Logo

News

Mirko Gritti e Tullio Pellegrinelli a segno nel Regionale Lombardo Major di Capo di Ponte

Sabato insolito per la terza prova del Campionato Regionale Major ( 5ª per la TopClass) che si è tenuta a
Capo di Ponte il 9 Luglio con l’organizzazione del Moto Club Sebino . Gara atipica anche per sviluppo e per
lunghezza delle Prove Speciali che hanno comunque fatto risaltare le doti tecniche dei piloti presenti . Due
le vittorie dei portacolori del Moto Club Bergamo con Mirko Gritti ( Scuderia Pontenossa ) nella Top Class
e di Tullio Pellegrinelli ( Scuderia Ponteranica ) nella Ultraveteran 4 t .
Nelle posizioni da podio segnaliamo Cristian Epis (Scuderia Presolana) 2º nella Expert250 2t così come la
Squadra di Club del Pontenossa .
In terza posizione hanno concluso la loro gara Daniele Esposito ( Pontenossa ) nella Master 250 2t, Omar
Marinoni ( Pontenossa ) nella Master 300 e Alfio Chioda ( Presolana) nella Expert 450 . Prossima data in
calendario il 18 Settembre a Caprino Bergamasco per l’organizzazione del Moto Club Val San Martino.
Nel weekend appena trascorso si è invece concluso il Campionato Italiano Minienduro con la disputa della
5ª e 6ª prova a Graffignano nel Lazio . Qui si sono messi in luce Mattia Cagnoni secondo e decimo nella
Classe Junior e Marco Pasinetti terzo e quarto nelle due giornate nella 50 Codice . Per entrambi i piloti la
grande soddisfazione di concludere il Campionato Italiano 2022 in terza posizione.
La Squadra del Moto Club Bergamo ha concluso le due prove al quarto e sesto posto .